Последний день зимы

Алевтина Мацонко
Последний день зимы,
А завтра будет март.
Прими весна, прими,
Душевный к тебе взгляд.

ВСе перемены ждут.
Всем хочется тепла.
На дереве сидит
Веселых птиц орда.

И гомон во дворе,
Детишек кутерьма,
Откуда набралось?
Ведь не было вчера.

Зато котята те,
Вся тройка разбежалась.
Веселой их игре
Стояла, удивлялась

Последний день зимы.
А завтра будет март.
Ты уноси зима,
Холодный свой наряд.