Мой город

Зинаида Дроздова
Город мой,я скучаю до боли,
Ты мне часто снишся во сне.
Я так редко с тобою встречаюсь,
Но,как прежде,ты дорог мне.               

Припев: Я иду по переулкам,я по улицам иду,
        По родным местам:на речку,в старый парк,
        Все родное,все знакомо,где же дом мой дорогой
        Просыпаюсь,слезы льются,что не встретилась с тобой.

Я люблю тебя. мой милый город,
В детство,в юность меня позови,
Где так веяло ароматом серени,
И теплом материнской любви.

Припев: Тот же.            

Ты всегда будешь жить в моем сердце,
Город мой,мой родной Красный Кут,
Для меня,ты останешься юным,
Пусть,хоть старым тебя назовут.

Припев: Тот же.