***

Ольга Зоммер 2
Закончилась часть жизни.
И следующий этап.
А я не знаю кто я и в чем я виноват.

И все уходит в пропасть.
И все остались там.
А я не знаю кто я, зачем я небесам.

Меня не понимают.
Я многих потерял.
А я не знаю жизни, в которой кто-то дан.

И снова забывают.
И снова пустота.
А годы заполняют, что в прошлом навсегда.