Отдай свою жизнь, если хочешь жить

Гор Ра
Тебе предстоит многотрудный путь
пройти до конца, чтобы понять,
хочешь жить, отдай ее,
хочешь узнать-запоминай
В Неведении ты живешь и умрешь
в миру, где свет зари увидал,
в Познании душа твоя расцветет
под каждым цветком свернулась змея.
Неисcякаем родник Akshara
раскроет Мудрости свой аромат
родник Всеведения бескрайних вод
преклонит колени... покой обретешь