Дон Жуан

Юлия Бормачева
Ты не со мной, а я и рада,
Слишком сложно мне тебя понять.
Ты вроде прост, но в тоже время сложен.
Трудно мне тебя понять,
Ты кажешься до боли осторожным.
А в тоже время, сильный,
Хочешь непричастность показать.
Но нет, с меня довольно,
Я устала, от твоего непостоянства.
Сударь, вы ведь донжуан,
Не надо врать себе, что вам этого не надо.
Вы бабник, сердцеед,
Вы любите обман.