А в небе тихом проплывают самолеты...

Яна Запольская
А в небе тихом проплывают самолеты
И люди все туда - сюда бегут
Все что то ищут и хотят найти хоть что - то
А мне не хочется - мне хочется быть тут

Не хочется бежать, искать куда то
Не вижу я тогда рассвет, зарю
Ее молчание, ее святую правду
И вдохновение ее и красоту

Не хочется учиться врать, лукавить
Я это не любила, не люблю
Мне честности все больше не хватает
Мне б честности - а то я счастье упущу...

Мне нравится бродить вот так - беспечно
По тихим улочкам вдвоем с немым дождем
Чтоб дождь лица касался очень нежно
Как будто молча гладит меня он...

Мне нравится смотреть в ночное небо
На яркую Полярную звезду
Чтоб облака парили там степенно
Застыв - очнуться только поутру...