Памяти моей мамочки

Ватах-Светлана Коляда
На порог моя мама не выйдет.
Не поцелует меня ,не обнимет.
И не скажет иди доню в хату.
Нет не будешь больше меня встречать ты...
И напрасно ищу взгляд любимый,
той родной моей мамочки милой.
Отнесли тебя милая ненько,
а теперь я лишь плачу,горенько.
Ты теперь не вернёшься ,я знаю.
У тебя теперь есть хата другая.
И над нею шумят только кроны.
Стаи птиц пролетают.
Мама,мама.Прости свою доню...