***

Дмитрий Чекин
С тобою, долго о любви,
Вчера мы ночью говорили.
У подоконника, одни.
Всё рассказали, что хранили
Так далеко и глубоко, -
За сердцем, в сердце или дальше,
Возможно то, что было раньше.
И это было нелегко...
Ты говорила, я внимал,
Читал в глазах твоих усталость.
Я о тебе так мало знал, -
Моя влюбленная туманность
Меня с ума почти свела
И болью в сердце отразилась.
Я рассказал, как ты мне снилась,
А ты про то, как ты жила...
Стояли вместе у окна,
И нам обоим стало ясно:
Тебе любовь моя важна,
А мне лишь важно твоё счастье.