не уснуть нам сегодня

Лера Львова
Прикасаясь губами к любимому крепкому телу,
Зацелую тебя от висков до накачанных икр...
Без тебя моя жизнь бесполезная медленно тлела.
Ты зажечь ее смог миллионами радостных искр.

Не уснуть нам сегодня с тобой ни за что до рассвета.
Обними меня жарко в последнюю зимнюю ночь.
Пусть луна серебрит мои волосы ласковым светом,
Перед тем как из облака выльется мартовский дождь.