без Вас

Александр Небов
.......................идут часы отчётливо и громко........
......................и никого лишь голос Твой родной.....
.....................его я слышу- вас не знаю только,
....................но чувствую, что ты всегда со мной:
.....................Далёкая- в каком то Страшном смысле
......................на чуждом мне бессмысленном веку-
.......................без Вас живу,без Вас люблю и мыслю
........................в потерянном бессмысленном влекусь-
.........................Тебя я в сердце всё сильнее слышу
..........................и чувствую что сам с собой живу
...........................и будто бы в бессмертную могилу
............................нас положили в Небо- в синеву