Этот день

Майя Целинная
;;;;;;;
Твои стопы прошли через много дорог...
Попадались шипы между роз...
Тебя любят родные, друзья, любит Бог...
И лишь радость пусть будет до слёз!
Огорченья любые пускай стороной
Дом обходят за девять земель,
И февраль поцелует пускай так тепло,
Будто он не февраль, а апрель.
Накануне весны ты была рождена!
Сколько даришь ты миру Любви!
Так пускай же всегда в твоём сердце весна
Распускает листочки свои!
И пускай в нём весёлым мотивом капель
Прозвенит ободряющий вальс
В этот день. В этот самый таинственный день.
День, в который ТЫ родилась!
;;;;;;;