здравствуй, Джонни

Мария Хмель
«здравствуй, Джонни,
ты бы видел какая здесь нынче зима,
ветер треплет мне волосы
словно это твоя рука,
прислала бы тебе фотографию,
но мне недоступны твои адреса.

здравствуй, Джонни,
посмотрел бы ты здесь на меня,
ты бы умер от смеха, а может...
может даже и от стыда.
как я всех убеждаю, что жизнь хороша,
а сама слабачка, не стою ведь ничерта,
я все рушу вокруг себя.

здравствуй, Джонни,
я заблудилась в дремучем лесу,
я кричу «помогите» в звенящую пустоту,
я надеюсь, что кто-то однажды меня спасёт,
но, как жаль, что за мной ты уже никогда не придёшь.

здравствуй, Джонни,
больше я постараюсь тебе не писать,
я надеюсь, ты счастлив в своей новой жизни, уже без меня,
не смотри на мой почерк,
это просто дрожит рука,
я люблю тебя очень,
тчк»