Недостаток ума

Данил Солнцев
Недостаток ума
или жестокая охота

Недостаток ума
И избыток гандонов
Эту власть превозмочь
Не смог даже
Георгий
Жжёнов

Красавец - актёр
Он так сильно старался
Но в бесславьи так и остался
В забытьё публичноё выпал
Не пианист, не тапёр

Недостаток ума
То не порок, то видно судьба
Все мы, будто, безумные, тетерева
Когда так поспать, охотно, желаем дружно
В снега, лунки, ночь глядя на, стадно ринемся
Рыхлые, пушистые, теплые, лунные ...

Нас там и берут, тёпленькими
За шею хватают
Под зад, пиная
На взлёте ль
Не в раскоряку уже
Метко заваливают
Стреляют

Эпилог

Георгий Степанович Жженов родился 22 марта 1915 года в Петрограде, на Васильевском острове, в семье нищих многодетных крестьян.

Простой, над человеком, насилия вам пример вот :
За что, 17 аж лет, парень в Магадане сидел?!?!
Жжёнов Георгий, актёр
Без всякой Голгофы
Иисус ещё тот?!