Счастливый билетик

Екатерина Самохина
На счастье билетик,
Измятый в кармане,
Ушедшего лета примета на память,
;
На счастье зажатый когда-то ладонью
И вера, что чувства невзгоды не тронут.
;
Не стужа зимы, не осипшая осень,
Не проседь волос...
Только вера, что спросишь:
;
«А помнишь тот день? Ту поездку в трамвае?»
Билетик  — ответ:
«Я не помню, я знаю,
;
Что быть не могло... по-другому ... на сдачу
Нам счастье дано...»
;
— Я люблю.
— Я не плачу...