Я ее отпустил

Евгений Лагода
Я её отпустил и тем паче,
Я её отпустил из души,
Отпуская её, не иначе
Я сам себе это внушил.
На все четыре сторонЫ
Она ушла уже во тьму,
Мне перестали сниться сны,
Что случилось? Не пойму...

А внушение это - реальность,
Осознания путь так тяжёл,
Я искал только в ней идеальность,
А в итоге, погибель нашёл...