***

Евгений Лагода
С каждым годом становлюсь я старее,
В поисках счастья, теряя года,
Пусть умнее я стал, и немного мудрее,
А кто окружает - увы, не всегда!

Они персонажи в моей тонкой книге,
В повести жизни моей уходящей,
Со скоростью света теряются в миге,
Прошлым становятся, не настоящим.

Преданных душ так мало на свете,
По пальцам считать их несложно,
Кто поддержит меня на закате-рассвете,
С какими всегда и везде всё возможно.

И молюсь оттого за добро их тайком,
И чем тише, то тем искренней мольба,
Пусть любовь всегда согревает их дом,
И счастье живет под названием «судьба»!