Больная любовь

Евгений Лагода
Я никогда ей не дарил подарков,
Одни цветы, и то на день рождения,
И злился очень из-за недостатков,
Но уважал за верность и терпение.

Когда в эмоциях кричала: «уходи»,
Я уходил, но с гневом с ней прощался,
Но когда сердце ёкало в груди,
То каждый раз по новой возвращался.

«Последний раз» - себе я говорил,
Что, если я уйду, то не вернусь,
Любил её, действительно любил,
Не так пусть сильно, но клянусь.

Она меня сильней любила, это факт!
И злость её была моей сильнее,
Когда не выходил я на контакт,
Ждала меня, от нервов цепенея.

«Последний раз» мой вскоре наступил,
Ушёл спокойно, в одиночестве рассвет,
Любил её, действительно любил,
Я и сейчас люблю, но в этом смысла нет...

Совместной жизни год - это не срок,
За две недели стали не родными,
Усвоили мы оба жизненный урок:
«Нас всегда заменяют другими».