Разлука

Евгений Лагода
В скандалах, ссорах жизнь их проходила,
И не было доверия у них в любви,
И оттого любовь за ними дверь закрыла,
Она уж не вернётся - сколько не зови.

Они думали, что можно изменить в судьбе?
Было - не было, к чему им эти споры?
Внезапно всё решили - они сами по себе,
Устав давно от бестолковых разговоров.

По разные стороны, они стали врагами,
Не понимать проблему- для них же не ново,
Они каждый по себе, они решили сами,
Друг другу только не сказав ни слова.