Я скучаю...

Дмитрий Чекин
Я скучаю, безумно скучаю.
И ночами я плохо стал спать.
Каждый день без тебя забываю,
Его не за что мне вспоминать.
Если нет в нем улыбки и взгляда,
Где твой голос, увы, не звучал,
И с тобою под краски заката
Одним воздухом я не дышал...
Я скучаю, люблю и надеюсь,
Что прочтешь между строк что-то мне.
Я почувствую... Боже, - согреюсь!
Даже если сейчас вдалеке.
Я скучаю, любимая, правда!
Что еще мне тебе рассказать?
Ты жар-птица моя и отрада,
Буду Счастьем тебя называть!