К морю я приезжаю так часто..

Марина Щербакова Майская
К морю я приезжаю так часто,
Жаркий климат мне вовсе не нов,
Так далеко лечу не напрасно
Все впитать, насладиться без слов.

Севастополь, Ялта, Одесса
И Алушта, Гурзуф, Геленджик -
Выбирай же скорей! Столько места!
Пей мускат, загорай, ешь шашлык.

Чтобы в зиму холодну(ю), лютую
Грела память ярче лучей,
Много фото, привет с поцелуем,
Аю-Даг в переливах свечей.

В Новый Год мы муската откроем,
Выпьем часть той янтарной лозы,
И в лучах ярких света утонем -
В море памяти летней грозы.
09.05.1996г.