Мой голос средь поющих соловьев

Лариса Башкирцева
Так хочется весну изобразить...
Звенит капель дождинками по крышам,
Наполнен воздух влагой от ручьев...
Так хочется запеть, заголосить,
Но не получится... Боюсь, что не услышат
Мой голос средь поющих соловьев...