Весенний дышит всюду камертон

Геннадий Смирнов 2
Уйдёт зима,немного уж осталось,
Теплеет потихоньку небосклон,
Накатывает зимняя усталость,
Весенний дышит всюду камертон.

Всего два дня,до мартовского "плена",
Что будет в нём?Тепло?А может нет?,
Надеемся погоды перемена,
Даст солнечный от нежности просвет.

Ну,а пока,ещё февраль в закате,
По зимнему пытается давить,
Возможно так горюет об утрате,
Быть может просто хочет удивить!