сырь

н о ч ь
тонкой серой вуалью
роса февраля

мелкой мороси пыль холодна

ветер травы качает
на волглых полях

тени слов
поднимая
со
дна

тишины

растворяющей
где-то внутри

всё что отжило

тёмную глубь

и печали

      отчетливый

           капельный

                ритм

по оконному чертит стеклу...