Весенние чувства

Анна Гайнанова
Никогда бы не знать вас, жестокие сны
Невозможно прекрасной, но горькой весны,
Самой странной, такой непонятной любви.
Видишь, шансы летают над нами? Лови!

От отчаянной нежности в горле комок.
Все проходит, но вечна лишь магия строк.
Снова боль расползлась по душе, будто вьюн,
А в любимых глазах пляшет множество лун.

Вдохновение близко и просится в дом.
По небесным ступеням, увы, не пойдем.
Обожаешь земной беззаботный обман.
Тихий вечер. Добавила главы в роман.