Вологодский Санька

Антон Махнырёв
Партизанит вечером солнце,
А на горку, гордо осанившись,
Хоть пыхтит, раз, поди, уж в сотый
Тащит санки в Вологде Санька...

...Нам та быль покажется сказкой:
Хоть сам чёрт засел в Альпах, оскалившись,
Мост его будет брать Александр,
Будет брать Кавказские скалы.
 
                25 февраля 2021 г.