Что так тянет к тебе я не знаю

Маргарита Солтавцева
Что так тянет к тебе...я не знаю,
Но живу тобой ночью и днём,
Как понять,то что не понимаю...
И нет места мне в сердце твоём,
Ты порой словно душ леденящий...
И лишь голос твой... близкий,родной...
Как понять,где же ты,настоящий?...
Что связало нас вместе с тобой?...
Но одно точно знаю,поверь мне,
Вянут розы в душе без тебя,
Злится ветер,ломая деревья...
Плачет сердце под звуки дождя...
Ты молчишь как всегда и вздыхаешь...
Чувства скрыв под седым февралём,
Что такого в тебе,сам не знаешь...
Но живу тобой ночью и днём...