Триолет. говорил, что... красивая...

Галина Яловол 4
       ***
            Ты  говорил,  что  я  Красивая.

            И  я  поверила  тебе.

            Казалось,  вечно  буду  Счастливая ...

            Ты  говорил,  что  я  красивая,

            Но  плачу   почему   под  Ивою?

            Тоска  разлита  по  Душе;

            Ты  говорил,  что  я  Красивая,

            И  я  поверила   тебе ...   

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.