Время года

Анна Распопова
Время года,  словно мода
У него особый цвет.
Наряжается природа!
В этом весь её секрет.

Иногда бывает грустным,
Начинает увядать...
И к  поэтам желтым цветом
Льется строфами  в тетрадь.

Через время засыпает,
Облачившись в белое
Словно юная невеста
Робкая, несмелая!

Ароматами жемчужин,
Ярких красок и цветов.
В зелени маня закружит.
Просыпается любовь!

И уже без сожалений,
В травах шелковых лугов,
В ярко - красном сарафане
Ждёт волшебных вечеров!