секрет всех бед

Виктория Ревякина Демидова
Губит человека не спиртное
И не постоянный тяжкий труд.
Не любовь, не зависть и не горе,
Не коварный, пакостный фастфуд.
 
Оказалось, не коронавирус
Повышает смертность по стране.
И не то, что доллар очень вырос,
И не то,что гибнут на войне...
 
Знаем, отчего приходят беды:
Ведь источник зла всего один -
В завтраки, и ужины, обеды
Слишком много соли мы едим !