Придёшь однажды...

Галия Осень
Придёшь однажды – встретишь тишину,
она всегда стоит за листопадом,
лишь к ней одной и можешь ты прильнуть,
когда и света, кажется, не надо.
Когда поймёшь, что помнишь, не забыл,
кого ты не любил, и это странно,
что только к ней из горестей любых,
из тьмы ли выйдешь, словно из тумана.
Ведь только та могла благословить,
что в счастье с лёгким сердцем отпустила.
И столько в этом нежности и силы,
что нежность к ней сильнее нелюбви.