А точка не ставится...

Иван Странник 2
А точка не ставится, идёт многоточие и ты ничего не можешь поделать... Прет на тебя из разных источников и ни одному до тебя нет дела... Ты расслабилась и отдалась воле волн, лишь нервная дрожь по венам пульсирует и ты понимаешь, уже не вернёт никто никогда счастье, которое ты осилила.

Точка не ставится, всегда продолжение, за днём вчерашним идёт день сегодняшний как бонус праздничный, как одолжение сортирующее боль на истинную и проходящую, то есть ложную...

А сердце стучит и выстукивает морзянку неровными всплесками... Какая там точка, когда учащение и кардиограмма как песня еврейская то свет даёт, то обесточивает. Точка-тире! Слушайте! Слушайте! Это важно и очень срочно!

Дождь что-то шепчет, целует, всхлипывает и капли мокрые - твоё лицо! Промокли насквозь аллеи липовые и платье белое заподлицо прижалось судорожно, как будто пальцами шершаво гладит незримый кто-то... Гадают девочки всегда на суженого, но часто счастью мешает что-то...