21 Музыка глубин. Истории жизни

Инна Сирин
"В океане радости
Парусник мечты.
Звёздные бескрайности,
Волны красоты.
Строки льются светлые -
Добрые ветра,
Ноты предрассветные -
Музыка костра". Алексей Чикин

~ * ~

Послушай музыку во мне -
Огонь мечтаний,
Послушай сказку о весне
Без расстояний.

Она текуча и легка,
Она, как ветер,
Она звучит в тебе давно
Сквозь все столетья.

Пусть стёрлись нотные листы,
Но сердце помнит,
Как обнажённые холсты
Цвет жизни полнил.

Послушай музыку в себе,
Запомни ритмы...
Вот месяц дышит в серебре,
Нам ищет рифмы.

И в миг таинственно-живой
Очарованья,
Он дарит время нам с тобой -
Для душ признанья.

Послушай музыку во мне,
В ней шелест рощи,
И вдохновенье на заре,
И трепет ночи.