***

Наталья Лаверева3
Она с секретами шкатулка,
А он со сказками сундук,
Но на просторах интернета
Судьба свела их вместе вдруг.

В онлайн игре, давно забытой,
Без обновлений, но живой.
Вдруг повстречались эти двое,
В Любовь нырнули с головой.

Её секретов он не знает
И у него "двойное дно".
Но он ей сказки всё читает
Порой ей грустно и смешно.

Она давно уж не наивна
И точно знает наперёд,
Когда он в сказках правду пишет,
Когда- совсем наоборот.

Через слова,лишь в сообщениях,
Любовь уложенная в стих
И гонят мысли про реальность...
Сейчас и Здесь!!!стихия их.

Она с секретами шкатулка,
А он со сказками сундук.
Универсальный ключик к сердцу-
Хранят не здесь...поверь,мой друг.