Рецензия В чём смысл жизни... Нина Семёнова

Нилари Сканн
Я с ней дружить пытаюсь...
То мучаюсь, то каюсь!
Ей верю беззаветно!
Но сомневаюсь, тщетно...
Душа и тело - братья?
Их примерить, с зачатия,
Всевышний не задумал,
И не осилил ум мой!
Вот жизнь - война сплошная!
Их мир - ворота рая.

С уважением и надеждой,что знания определят нашу дорогу в вечности, к блаженству!
Благодарю!