Бессмыслица

Геннадий Картушин
Судьба пропитана махоркой
Или кубинским табаком,
Не белым хлебом - чёрной коркой
Жуются мысли ни о ком.

А тот кто жив - совсем не светел.
И под стремниною светил
Лес, над рекою, ветви свесил
И дождик молча моросил.

И было сумрачно и жутко...
В дорогах, как в сплетеньях жил
И в межсезонных промежутках
Смысл пребывал... а может жил?..


Рисунок Надежды Ларм.