Белый-белый стих...

Ольга Хельга Колесникова
В этом городе сказок, чужих историй,
Среди улиц пустынных, уставших домов,
Мне найти бы ту комнату, с старым диваном,
Где озябшего путника, вечером ждут...
Ту, где запахи - чая, апельсинов, и ёлки.
Тонкий звон с колокольни.
Рыжий кот на подушке,
Что мурлычет негромко...
Рюмки льдисто-хрустальны.
Ну а скатерть - крахмальна.
Золотящийся месяц, сонно смотрит в окно...
Ту, где мама и папа, гирлянды сосулек,
Горки, стекла в морозных узорах.
Клоун. Плюшевый мишка, и счастливейший - Я!