Все отлично!

Ирина Богдашкина
      
   В отличный день отличного числа
   С утра сложилось гладко всё, отлично.
   Для дат с повтором цифр – вполне типично.
   В иные дни – как лодка без весла:

   Бежишь по кругу белкой в колесе,
   Всё валится из рук – во всем проруха.
   А в голове жужжит досады муха…
   И всё не так нам, не такие все.

   Повторы явно добавляют сил –
   Решаются проблемы будто в сказке.
   За всё легко беремся без опаски.
   Поможет Бог и в том, о чем просил.

   Желай, стремись преградам всем назло!
   Старания приблизят перспективу.
   «Нет!» в этот день TV, дивану, пиву –
   Священный пот уж оросил чело.
   20.08.2020
   картинка взята из интернета