Почему сломал жизнь!?

Георгий Базмажьян
Почему сломал жизнь !?
Потому что без стержня !
Мягкотел я и жидк !
Хоть воинственный внешне ...

Злятся волком года !
Растворяясь в тумане !
Никогда, никогда !
Не ломайте жизнь сами ...