***

Софья Хрусталёва
РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ

Мир  видится
сквозь призму многогранную
- не одинаково,
но каждый миг по-разному.
Луна и Солнце   
- Миру придают окраски:
жёлтые и красные.
         
То – чистоту кристальную,
то – занавеси туч
с утра туманные.

Художественный образ
перед глазами,
у каждого живого существа          
рисуется кому-то
– Образами,
кто - стройность формы
распознаёт едва.

Но, каждый - предъявляет
свои требования
Природе – матушке,
без объяснения вреда,
но кем-то нанесённого
без чёткой логики.
               
К примеру, взять пожары,
пока не говоря
о прочих бедах.

Живых существ,
сгоревших, восполнить
быстро можно вряд ли?
Да все концы
давно попрятали.