Какой уют смотреть на снег

Бурдон Ольга
Какой уют смотреть на снег.
Утихло время и согрело.
Мы завернулись в тёплый плед,
Снежинки улеглись в аллеях,
И в долгий-долгий зимний сон
Всем снятся сказки про морозы,
Про шествия снеговиков
Средь шорох звуков предысторий,
Колоколам хрустальным слов
Снежинки белым звуком вторят,
Слетая в нежность и любовь
И тая в ласке нашей моря.


12. 2016