Двустишия. Страница 41

Надежда Мотовилова
      Они такие, бабы стервы-
      Любому могут спортить нервы!

      Наша Маша громко плачет: мяч любимый уж не скачет,
      Это Вовка дебошир мяч любимый порешил.

      А настроение моё как ветерок: то весел, то взгрустнёт немножко,
      А быть всегда серьёзной- тошно.

      Готов на грабли хоть сто раз,
      Ведь юности запал во мне не гас!

      Да, выходить из дома надо- Природа Бога нам награда!
      А солнце витамин для жизни- подольше быть в своей Отчизне!

      Понравился донельзя Ваш сюжет!
      И как шишига я сомлела- спасу нет!