Ты чувствуешь?

Владимир Александрович Аристов
Ты чувствуешь? Ты всё конечно чувствуешь,
Пусть между нами десять тысяч вёрст.
И никогда меня ни с кем не спутаешь,
Ведь я в Анапе без тебя замёрз.

Вот удивительно, когда мы были рядом,
Я видел, что тебе не до меня,
Не соответствовал видимо форматам,
Как говорят, овёс был не в коня.

Мы словно рельсы, в параллельных курсах.
Казалось только руку протяни,
Но не было желаний и ресурса,
И в чём то важном протекали дни.

Вот вам и скерцо - чья-то злая шутка,
И перца в жизни может не хватить,
Вот если бы была одна минутка,
Чтоб мы могли друг-другу посветить.

И час и сутки пропадали в дым,
И солнце обнимало нас лучами,
С тобою рядом был я молодым,
И обольщал тебя и взглядом и речами.


Фото автора прячу солнце...