Когда мы улыбаемся

Лариса Бестужева
Когда мы улыбаемся,
То мы не огорчаемся,
То мы не унываем,
Себя приоткрываем.

В улыбке нашей кроется,
Всё то, что миром строится,
Всё то, что созидает,
Что нас объединяет.