Повторись

Сергей Сергеев13
Может быть, вглядевшись между строчек
Где-нибудь в вечерней тишине,
Вспомнишь  те волнительные ночи,
С нежностью подаренные мне.

Вспомнишь, и застынет взгляд усталый
В этих строчках… миг, остановись.
Хочется взглянуть, какой ты стала.
Ты приди ко мне и повторись.

Повторись стеснительной улыбкой,
Робкими руками на плечах.
Приплыви ко мне златою рыбкой
В летних обнажающих лучах.

Нежные твои прикосновенья
Как пушинки трепетно легки…
Повторись, хотя бы на мгновенье,
Дуновеньем ветра от реки.
1987г.