Я рисовала

Ирина Теплякова
Я рисовала на стекле .
Бог с нею , блажью .
Так - мазня .
Вот - брызги красок на окне
вольней , бездомнее огня .
Вот - признаю вину. Одну .
Не достаёт ещё штриха :
тех глаз , что сразу и ко дну .
В них ад любви и рай греха .
Вот - встречной слепят фонари .
Казнят , как милуют - молчком.
Все двести Цельсия внутри ,
и только двадцать за бортом .
Вот грохот пульса выше ста .
Кому беречь , и тот не спас .
Слегка капризная  со сна ,
не рисовала
только
Вас ...