Безжалостность

Данил Солнцев
Безжалостность

На вот, меня, эдакого
Чувственного
Но вашего, люди, племени
Сыпет, снежками мягкими, пушистый снег
Подыгрываю им, купаюсь
Под шалунишками теми, на резвый шаг
Переполнен от, безответной, любви их
Обжарен, сказать можно, окорочок как
От, синевато-лиловых их, искристых нег

Что ж, в поцелуях их нежных
Стало быть нам, в погоду любую
Не ропща, не жалуясь
Продолжать, здравствовать, жить

Конечно ж, весна скоро, мы ликуем
Вот с сугробами отяжелевшими, глубокими
Безжалостной той, безнадёжности
Солнца тепла, в ожидании
Как нам, друзья, быть...