Кастрюли Украины!

Сергей Каллиосто
Нацистки взращены умы,
В кастрюлях, демоны беснуют,
Они...с анархией на ты!
Вандалы Украины! Маршируют!

В Европу! А куда ещё?!
За розовой отравленной морковкой,
Конечно, мнение моё, но...
Идея кажется отстойной!

Для вас..! Горшки хозяев убирать!
Робами, ноги грязными лизать!
А звать вас! А ни как ни звать!
Идите! В жопу! Твою мать!

Забытые и проклятые нацисты!!!
В кастрюлях... вам плевать!
Распустившиеся! Вонючие нарциссы!
На вас..! демократической, насрать!!!

Ведомые придуманной идеей...
Хозяев, по лживому тиви...
А кто вы? Где вы? И...?
А вы! Истории тиви!!!