Расплата придет

Надежда Демченко
Лучшее в жизни – лучшее даст,
Что на века не увянет.
Тот кто оценит, тот не предаст,
Каждый наверное знает.

Ты как один среди тысяч других,
Все к верху дном поднимая,
Рулишь, ломаешь, вихрем кружишь,
Пепел костров оставляя.

Ты в не сравнении снова для всех,
В днях же текущих теряясь,
Рубишь в зачатке чей-то успех,
Делая все не стесняясь.

Только расплата все же придет,
Жизнь уничтожила многих,
Кем бы ты не был, расплата придет,
Сколько бы лет не прошло долгих.

Тот, кто разрушил, рухнет и сам,
Жизнь несомненно накажет,
Будет не время литься слезам,
Будет когда-то однажды…