Внуку - два

Ирина Белышева
Внуку – два! А вы не знали?
Вы бы это не проспали!
День Рождения у нас!
Лет пяток, и в первый класс!
Федушок у нас активный,
Добрый, очень позитивный,
Любит он свою семью:
Маму, папу и сестру!
Так давайте пожелаем
Счастья всем, кого мы знаем,
И за нашего Федюшу
Угостим друзей мы грушей!
Пицца есть,
немного суши,
Для гостей припас Федюша, 
Ананасы,
Торт с вареньем!
У Федюши День Рожденья!!!