Я тебя целую светом

Екатерина Шильцына
Я тебя целую светом
Предрассветной тишины.
Видишь? Над тобою метры
Пустоты и вышины..
Там миры,
Мы - части неба,
Части зимнего утра.
Я веду тебя где небыл,
Я веду туда где сна
Мирозданья эфимерны..
Там найдем мы лабиринт
Где видения безмерны,
Где ты - мой земной магнит.

Я тебя накрою скопом
Предрассветных облаков.
Стайки снов каллейдоскопом
Исчезающих цветков
Растворятся без ответа,
Лишь в глазах оставив блик.
Я тебя целую светом.
Лишь на Миг.